Ты - богиня!

Ирина Дядина
Ты во сне однозначно богиня!
Под ресниц бахромою глаза,
И бровей твоих ровные линии.
Что за девушка? Чудо-краса!

Любоваться тобой, наслаждаться
Не устану я никогда!
И в любви тебе признаваться,
Моя утренняя звезда!

Каждый пальчик твой поцелую,
И согрею дыханием я.
Я тебя люблю, не ревную,
Ты – единственная моя!

07.06.2013

Фото с инета