Никому не скажу

Александра Дмитриева-Костина
Обнаженные нервы.
А улыбка--броня.
Да--такая! Да--стерва!
Ну,убейте меня.

Ах,как сладки объятья!
Ах,как коротка ночь!
Привыкаю к проклятьям.
Мне бы стыд превозмочь.

Разве я виновата,
Что его не гоню.?
Я и мята, и клята.
Совесть спрячу в броню.

Он  тоску и ненастье
Осветил,как звезда .
Долгожданное счастье
Не отдам никогда.

И на сплетниц взирая,
Я на плаху всхожу.
Как люблю и страдаю--
Никому не скажу.