В Этом доме играет джаз

Пушкина Наталия
В Нашем доме играет джаз
Атмосфера теплом согрета
И в уюте с бокалом вина
Мы с тобою ведём беседу

В нашем доме всегда светло
В нашем доме играет счастье
И холодным ветрам на зло
Места нет в нём ни ссорам ни зависти

В нашем доме играют джаз
В нашем доме царит гармония
В этом доме играет страсть
Восходящего солнца мелодию.
               
__________________________
В Моём доме играет блюз,
За окном дождём плачет лето
И забывшись, в тоске я напьюсь.
Это было лишь сном, а не светом.
                (10.06.13)