Пару строк от Февраля

Мистер Апельсин
В этот холодный февраль
Я спешу поскорее домой
Там лишь одинокий рояль,
И не ждет меня кто-то иной.

Давно уже спать легло солнце,
На улице нет никого,
В домах загорелись оконца,
Во тьме не видать ничего.

"Наверное, я здесь одна",
Втыкаю наушники в уши.
Не видно в глазах моих дна,
Всю пустоту музыка глушит.

По венам струится, течет
Прямо в сердце. Басы и аккорды..
И во мне вдруг оно оживет,
Чувство окрыленной свободы.

Загремела музыка громче,
Закипела в жилах вдруг кровь,
Мое сердце забилося бойче,
Припев напеваю я вновь..

Привет, одинокий Февраль.
Согрей меня. Хотя бы чуть-чуть.
Меня ждет лишь одинокий рояль
И без тебя мне никак не уснуть.