о светлячках N1

Кафка Вквадрате
жизнь моя - библейский сюжет.
златоуст с зачинами стигматов:
20 лет, но кажется уже
я во всём на свете виновата.

в гефсиманском уйма светлячков.
каждый - крестник, каждый - мне креститель.
я смотрю на них из под очков,
говорю: "простите".