Всё надеюсь...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Всё надеюсь: людям нужен.
Всё твержу: лихое время.
Комары летят на ужин
И садятся мне на темя.
Я им нужен. Но не людям,
Тем, что бродят где-то рядом.
Солнце в небе, как на блюде-
Поджигает землю взглядом.
...Нынче солнцу я не верю,
О  прошедшем дне тоскуя.
Русь уходит, хлопнув дверью
И за ней как пёс ползу я..!
08.06.13Г.