Вечер рядится в розовый смокинг

Ольга Воликова
Вечер рядится в розовый смокинг,
Не стесняясь своей наготы.
Для меня наши встречи, как допинг,
И его назначаешь мне ты.

Встречи эти случайны и редки –
Ничего не поделаешь, друг!
Я сижу на краю табуретки,
Предаваясь отчаянью вслух.

Мне, наверно, немного полезно
Разболеться ленивой душой,
Попытаться раздать безвозмездно
Арсенал своих сил небольшой.

Сигареты, настойки, таблетки
Не помогут зависимость снять.
Наши встречи отчаянно редки,
Но и их у меня не отнять!

Вечер рядится в розовый смокинг,
Утомляя своей похвальбой.
Наши встречи – единственный допинг,
Сохраняющий душу живой.