ЧЕловеК!

Николай Бородин 7
«Скандинавская» погода,
Портит хмарью внешний вид.
Человеку мстит природа,
За испорченный прикид.

Пилим, валим, лес вывозим,
Нефть качаем, давим газ,
А взамен бананы ввозим
И смываем в унитаз.

Ураганы, смерчи, бури,
Где был лес - там ветродуй.
«Партизаны» в волчьей шкуре,
Шакальё – лесоВОРУЙ.

Беспредел – всё подметая,
От полесья до курил.
Эх, природа – Мать родная,
Что с тобой Я натворил!