Не знаю, как ответить на то, что ты мне написала

Владимир Кононенко
Не знаю,как ответить на то,
что ты мне написала,
По крайней мере буду знать,
что ты меня ласкала
Пусть даже словом,не рукою
Кого, не знаю я сравнить с такою,
Чтоб заводила так,с пол-оборота,
Чтоб в мыслях постоянно пребывала,
И вряд ли перебьёт нам кто-то
Любовь,которую судьба послала...
Ты прямо таешь на глазах,
Я представляю,что при встрече
Расстаешь ты в моих руках
Положишь голову на плечи,
И скажешь тихо не тая-
Возьми меня,я вся твоя...
Не знал,что можно так влюбляться,
Чтобы вот так с такою страстью
При встрече сразу бы отдаться
Тому.кто над твоей душою властен.
Поверь,что до тебя меня никто
так не любил,
Никто по мне,как ты не тосковал
Про всё на свете позабыв
Со мною встречи вот так ждал.
Читая вновь твои посланья
Не знаю,что со мною происходит,
Твои ко мне в любви признанья
Меня с ума всё время сводят...