Сегодня всё мне кажется бессмысленным

Весеннее-Осеннее Обострение
Сегодня всё мне кажется бессмысленным
И идиотским с самого утра.
Вам на свидание меня не высвистать.
Вся эта жизнь со мной уже была.

Смотрю уже какое поколение
В дурацких штампах проживает век.
Наверно просто жду я обновления.
Я завтра буду новый человек.

Под вечер будет новая луна.


              8.06.2013