Упущенный шанс

Лина Бабуркина
Случается, что шансы мы теряем.
И этого порой не замечаем.
Но потом мы об этом жалеем.
И от этого часто болеем.
Но болеем не свинкой, не гриппом,
Не корью и не бронхитом,
А болит у нас душа
И уходит она не спеша,
И становится хуже и хуже
И на сердце одна лишь стужа,
Но упущенный шанс не вернуть.
И мир, к сожалению, не перевернуть.