Я слышу звон святых колоколов

Александр Федотов Кузбасс
Я слышу звон святых колоколов,
Он раздается эхом по России.
От тех покрытых сединой веков,
До наших дней, овеянных победной силой.

На куполе кремля трёхцветный стяг,
Как благородство, честность, и отвага.
Кремлёвских звёзд, пятиконечный шаг,
Внушает нам надежду, и державы славу. 

Сегодня день России - Родины моей,
Я вместе с ней ликую, и пою ей песни.
И в радости, и в горести я с ней,
С моей Россией до конца мы вместе!