Каламбуры 1575

Семён Свердлов
    Может, станет гемма роем, у нас проблемы с геморроем.
    И пока мы геммы роем, мы последний гейм морим.
    Ну, а выглядим героем, мы ведь там Ге роем.

   О, калейдоскопом околей да скопом! С Колей, да скопом, баловаться калейдоскопом.
Кал ей да скопом. Кал ей доска пом.
   Калейдоскопами Инке в мозгу крутились поминки.

   Слёзы око лей до скопа! О, кал ей до скопа, с узором калейдоскопа. Не пляши, околей доска, па.   Калей до скопа цвета калейдоскопа.

   Болтаем мы ногой представляя себя Миногой. Миногой Калей, среди парковых аллей, так алей.
   А Калей, но смотри, не околей. Воду Ока лей, от солнца Ока алей.

   Слёзы око лей ты не околей. Ты такая о, колея на тебе околею я. А колеям не бежать к аллеям, полно коли ям.
   И все там акали, конечно о Кале. А калека та представила Кале ката.

   Засверкало око Лея, завопили: - О, колея! - видел око ли я, от него околею, ударившись о колею.
   Увидал око лев – от него околев.  Остро око левши - увидал око лев вши.

   Группа колей, посчитана Колей, а может Калей, не видел кок аллей и ты Калей алей.
   Калей до оскоплена, за то, что крутила калейдоскоп Лена.

   Я от пара болею, столько выписано парабол ею.
   По арабам открывать пора БАМ.

   Да воспринимают оды уши, а тело мечтает о водном душе, а убийца о, душе.

   Ой ты русская душа, не отмоешься от душа, не пиши ты оду ша, пьяная от куша.
   От куша ли откушали?
   Ты кричишь от души на... ты души отдушина.

   Он ей дал сытое содержанье и услышал в соде ржанье, и этих звуков странное содержанье.
   Познала яд раз Нила – араба я дразнила.

   Бывает жизнь позором запятая, где в деле его запятая, танцует стана запитая, а песня стара, что всеми запетая.
   Это лифчик Зоин Варь, он не стирался за Январь

   У, глупость ты, у тебя на углу посты? У, там, на углу посты, наверно у глупости?

   Врём Йенно, но временно, Ох и времена – мы врём временна.   Язык в ремень, но, врёт временно.
   Дала дуб Лиина возле Дублина.

   Пока рано говорить по Карану. Террорист наносит пока рану, нам пока рано говорить по Карану. Он пошёл домой по Коран, но был террористами покаран.

   -  Всё под контролем!  -  Да все подогнано под кон троллем. 
   Дум маета – думает та!
                1575