Komm und Rette mich

Вики Кински
Черт возьми!
Ну, как же я люблю тебя,
Ты просто не поймешь,
И даже не посмотришь,
В мою сторону,
Я без тебя сгорю,
Как чернокнижник,
На костре,
А мою душу,
Разорвут на части,
Злые вороны…

Мне без тебя,
Скитаться по земле,
Как прокаженному,
Ждать этой казни,
И считать проклятья,
Ты не придешь,
Ты не спасешь,
Ты не поймешь,
Ты не омоешь ран моих,
Пойми, любовь моя,
Мне не делить с тобою,
Чашу яда, чашу боли…