вечер, ветер...

Маалах
Вечер, ветер, чего- то там скрип,
То ли двери, деревья, ступени.
Нескончаемый жизни бэд- трип,
И немые за шторою тени.
Дождь прошел по карнизу ножом,
Процарапав смешную дразнилку.
После грянул испугано гром,
Разбивая из молний пробирку.
Ты выходишь и моря простор
Совпадает с чертой горизонта.
И судьбы немигающий взор,
Не спасет никого от афронта.
Так оставив следы на песке,
Исчезаешь бесплотным туманом.
Без всего, воспаря налегке,
Напоенный блаженным дурманом.