Послала в Лондон

Соловушка 2
Вся жизнь театр. Послала в Лондон
Я этот фотошоп.
Охочи принцы до молодок
Российских хорошо.
И стал писать мне письма денди
И замуж сразу звать.
На фото ты такая леди,
И как река, глаза!
Твоя, мол, светлая улыбка
Меня свела с ума!
Ну приезжай скорее, рыбка.
Мне без тебя здесь тьма.
Задумалась, и как, не знаю,
Реальный снимок дать.
На нем училка я земная
И трех детишек мать...