Поздний вечер

Александр Булынко -Архивы
Александр Булынко
ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР

      
Я с тобою буду весел и беспечен,
           я с тобой не виделся давно...

По бокалам памяти разливает вечер
           наших встреч далёких грустное вино.
В волоса твои по золоту червонному
           кинула разлука нить из серебра,

Отзовётся в сердце отдалённым стоном
           эхо теплоты, чувства и добра.
1998

Цикл "Лирика в ночи" (2001)