Волшебные туманы Подмосковья

Татьяна Воронцова
Волшебные  туманы  Подмосковья -
Сиреневые  шали  над  водой...
Они волнуют тихой тайной болью,
Как слёзы женщин с горькою судьбой.

Как будто феи,  с лаской обнимают,
Ни жалости  не  просят,  ни  тепла...
А на  рассвете  нежной  розой  тают,
Что  до  зари  печали  берегла.

26.04.2011г.