Всего одно

Инга Бахарева
Пусть в грешность слов,
Нроникнет ясность,
Позволь, не слову проистечь,
Дозволь мне черт твоих прекрасность,
Непроизвольно лицезреть.

Перечеркни,одним движеньем,
Обиды глупой чепухи,
Всего одно прикосновение,
Реальной верой напои.