Мой путь

Демидов Роман Николаевич
День за днём, ночь за ночью, я иду на восток. Довольно необычно, ведь каждый раз, когда я начинаю своё путешествие, я заранее знаю, что приду к своей же исходной позиции. Вы можете назвать меня странным или неадекватным, но моё представление о том, что я делаю, совершенно не поменяется. Я буду идти долго. Путь этот будет не лёгкий. На моей дороге, будут попадаться разные люди. Каждый из них будет обладать собственным мнением о том, куда и как ему идти. Кто-то идёт на запад, кто-то на север, кто-то на юг, а я, иду на восток. Те люди, которые будут вам попадаться, попытаются перевести вас на свою дорогу, так как они будут думать, что идут туда, куда нужно. В этой ситуации, старайтесь всегда идти своим путём. Даже если они будут склонять вас к тому, что идут правильно - не верьте. Ваша дорога будет уникальна, и то, через что вы пройдёте, обретёт смысл. Нежели на протяжении всей дороги, вы будете сворачивать с вашего пути, и брести по разным развилкам других людей. Возможно, это укрепит позицию создавшего эту развилку, но это будет всего лишь самая обычная иллюзия вашей уникальной дороги. Так идите же по своему, собственному пути, и вы узнаете, что такое момент длинною в целую жизнь.

2013 Minsk.