мирное

Тоже Выход
муха твой аэродром за бугром
и погода не сказать чтобы ах
что ж ты носишься сверкая нутром
по стене на чёрных ногах

как скажи попала сюда
сквозь металл бетон и стекло
инородная же среда
даром что тепло и светло

ты лети лети между струй
нитью звук тяни за собой
будешь дома точно к утру
нам ведь ни к чему мордобой