сердце может говорить..

Марина Вертелецкая
Сердце может говорить...
 между звёздами парить...
 Сердцем можно улыбнуться...
 можно нежно прикоснуться...
 Сердцем можно исцелять...
 познавая - отдавать...
 Там, где серо, там где мрачно...
 мир любовью наполнять...
 Если недруг Сердце ранит...
 не спеши его корить...
 Сердце Сердцу помогает
 укрепляя Духа нить...
 -------------------