Очарование цветка

Надежда Клубничкина
Что за чудо! Свежесть! Свет!
Нежность! Утренний привет!
Чистота! Восторг и младость!
Красота! Роса и сладость
В каждой клеточке цветка...
Ах, какая лепота!
Ах, какое наслажденье
Наблюдать весны творенье!