Эпиграф

Василий Добровольский
Извените! Отвлекаю,
Вас своею болтовнёй.
Я сегодня приглашаю,
Станьте мне моим судьёй.

У меня есть адвокаты,
И есть строгий прокурор.
А слова в строках солдаты,
Ждут суровый приговор.

Извольте лишь судить по правде,
Как бы не была горька.
Не судите по породе,
Она крестьянская века.

Долго вас томить не буду,
На место видное пройду.
В стихах тетрадь я не забуду,
Перед вами покладу.

В добрый путь прошу отправте,
Стихов моих бессонный флот.
Раньше времени не ставте,
На расстрельный эшафот.

Осудите,подскажите,
Как мне с этим дальше быть.
К сердцу руку приложите,
Чтоб только правду говорить.

Ещё прошу вас аккуратно,
Прочтя мысли все мои.
Толь прилюдно,иль приватно,
Прислать рецензии свои.