Кошка...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Федосеев

Кошка живет без прописки.
Кошка не любит ириски,
Кошка так любит сосиски
Ходит гулять по-английски.

Кошка не ходит в театры,
Не получает зарплаты.
Не эмигрирует в штаты
И не уйдет в депутаты.

Кошка не выпьет весь виски,
Не отберет у Анфиски,
Не поцарапает диски
И не напишет записки.

Кошка не ходит в музеи,
В разные там галереи.
Не посетит юбилеи;
Кошка улыбкой согреет.

Кошка живет без прописки.
Кошка не любит ириски,
Кошка так любит сосиски
Ходит гулять по-английски.

08 июня 2013 год
*   *   *