Нарцисс

Кристина Шаповалова
Смазливый мальчик, ты давно мечтал о славе...
Ты должен любоваться, а не вами!
Ты должен добиваться своей цели!
пассивы не добьются, лишь поверь мне.

Зачем самовлюбленный такой нужен?
Такой как ты и мог бы стать звездой.
Но кто любовь подарит безмятежно?
Внимания нет - нет никого с тобой.