восьмиапрельское

Кафка Вквадрате
спасаюсь знаком вопроса
от восклицательных передряг:
будешь со мною? просто
приди и ляг.

снежный апрель обруган,
день на январский лад.
вот бы циклонов с юга..

а ты мне рад
или
не рад?