Любовь важна без слов

Андрей Зайков 3
Здравствуй день мой одинокий.
Где ты конь мой светло-окий?!!!
Сижу я без авто который день упрямо.
И денежек мне Бог в судьбу даёт не мало.
Не горемычен я своей судьбою
и только много женщин без меня испытывают грусть.
И я вам всем драгим скажу без лишней всей утайки,
что вас я милая жду у той всё стайки.
И много пива я с едой волшебной к вам
весь без устали, всё мигом принесу.
И я тебя драгая, милая замуж всё равно возьму.
Да только вы играйте с жезлом силы моей мило.
И много вам я радости и удовольствия
читательница моя дорогая и только вам одной
всё в вашу душу я себя волью,
и привнесу я вас к себе и только вас одну возьму.
08.06.2013 года