пора...

Ассорти Елена Солод
 
 
не слабо мы в чувства  с тобой  поиграли...
пора мне...пожалуй, пойду...
песочные наши подсохнут скрижали
пока нас ласкает уют
родных и знакомых,
далеких  и близких –
привычка в  привычной любви...

..с жестокостью детской
мои "обелиски"
сандалики топчут твои.

мы славно играли, лепили...копали...
в песочке года–города
...

...я все же пойду...
ох, уж этот сандалик...
и это твое "навсегда"