Ты хочешь быть желанной

Владимир Кононенко
Ты хочешь быть желанной,
Чтоб ни минуты без тебя не мог,
И постоянно ждал я писем долгожданных
От той,с которою свёл вдруг рок?

Да,желаю я её конечно,
Желаю так,как никогда я не желал,
Хочу я с нею быть в сплетеньи вечно,
Да так,чтобы никто нам не мешал...

Хочу ласкать её нагую,
Хочу прекрасного её я тела,
Хочу сказать я ей:-Тебя люблю я,
И чтоб от таких слов вдруг обомлела...

И обнимая меня страстно,
Любовь свою мне отдавая,
Смотрела взглядом бы прекрасным,
И поцелуями меня бы покрывала...