Ты - забыла, я - прощаю

Эдуард Береснев
Вот и небольшая ссора,
Почему? Никто не помнит.
Бьёшь посуду - так бывает,
Ты забыла,
Я, прощаю.
Всё молчишь, хотя и сложно,
Разговор ведь не поможет,
Он лишь повод, к новой ссоре,
Ты не спросишь,
Я, не вспомню.
Дверь захлопнула - конечно,
Убежать, твоё решение,
Может уходить не надо?
Не спрошу я,
Ты, откажешь.
Остановишься в пролёте,
Ну, зачем нам снова спорить?
Помирится предлагаешь,
Откажу я,
Ты, отстанешь.
Слёзы по щекам - Родная,
Ты прости, со мной бывает,
Что ты хочешь? Что желаешь?
Я спрошу,
А ты, откажешь.
Почему с тобой ругались?
Что за день сегодня, знаешь?
Почему всё так уж сложно?
Ты не спросишь,
Я, не вспомню.
Видишь, снова помирились,
И друг друга вновь простили,
Может, что-нибудь мне скажешь?
- Я забыла
- Я прощаю.
05.06.13