1000 лет

Евгений Алексеев 07
1000 лет я бродил по мирам
1000 жизней любил и страдал
Утром волшебным вернулся я к вам
В эту минуту я рядом стоял
В эти секунды,дыханий вулканов
Разные роли и в разных телах
Чувствовал жизнь я свою - океаном
Потоками мудрости в красочных снах
Пением птиц и журчанием рек
Разные судьбы и разные страны
Вы называли меня -  Человек!
Я же себя - Золотым океаном!