Дом2 - Сногсшибательное платье Маргибаловой

Опа Опишкина
Клич  Марго  пустила  в  сеть :
Сногсшибательное  платье
Я  ищу,  чтоб  не  краснеть,
Наконец - то,  снять  заклятье :

Мол,  безвкусица  в  роду,
Начиная  с  выпускного,
Я  наряд  себе  найду -
Измениться  я  готова !

Мамо  в  бой  вступила  вмиг -
"Уважайте  вашу  мать !
Кружева  на  воротник,
И  красотку  не  узнать !"

Мамо  одевал  стилист,
"Изумрудный " -  тренд  сезона !
На  Марго  мешок  повис -
В  розовом  стоит  колонна !

Батл  выиграла  Мамо !
"Свет  мой,  зеркальце, скажи...,
Я  придумала  лекало !
Годы  -  это  миражи !"