Волшебный мир

Татьяна Кинг
Я нарисую новый мир.
Чтоб был без боли и страданий.
Чтоб чаще был у люда пир.
Чтоб не было плохих воспоминаний.

Я нарисую новый, лучшей жизни сад.
Беру я кисть одну, другую.
Чтоб каждый был бы очень рад.
Волшебный мир я нарисую.

Волшебный мир, в нем будет мало зла.
Пусть будет, иначе жизнь неинтересна.
Без зла бы не было добра,
Я думаю, что это всем известно.

Утопия...но почему бы не мечтать
О мире красочном и ярком.
Быть может, не смогут многие меня понять...
Но пусть. Такой бы мир мне был подарком.

8.06.13