Мелодия любви

Владимир Ольховой
Терзаюсь грустью я, нет настроенья.
Душа болит там, глубоко в груди.
Все думаю, жду музу вдохновенья
И не ропщу. Прошу, прошу: "Приди!"

А сердце разболелось и тревожит...
В строку вплетаю боль-печаль свою,
Чтоб этот день не зря был мною прожит.
Я так хочу иметь свою семью!..

Как птице, не сидится мне на месте,
В стихах своих лечу на край земли
И там мечтами в доме я невесты
И... признаюсь ей, наконец, в любви.

Какая это сказка - быть любимым!
Тебя всегда ищу, найду - пойму
И стану для тебя незаменимым...
Ты подари себя мне одному!

Как голубок , воркую я стихами.
К тебе всем сердцем я стремлюсь сейчас.
Мне плохо одному под облаками,
Ты позови - я прилечу тотчас!

Владимир Ольховой.27 Марта 2013М