Ты продавала тело, а я стоял, смотрел..

Геннадий Генев
Ты продавала  тело,
А я стоял, смотрел -
Как  груди, ноги белы,
И ротик  твой поспел.
Представил, как  ложишься
На белую  кровать,
Прикидывая  в  мыслях -
За сколько.... переспать.
Засос,проглот...за сколько?
И скучно стала мне
Вверять себя  за только
"Зелененькой" $ княжне.
Ведь  высосет, проглотит,
Еще предложит "как?"
Ведь секс любить не может
За грошовый  пятак.
Не  опускайтесь низко-
Мужская  гордость  есть!
Чем  есть с обычной  миски -
Любите  пышно  есть:
Чтоб отдавалась страстно,
И не смогла  потом,
Держала  вас  во власти
Своей любви  при том.
Не  скажет проститутка,
Как  нежность говорит -
Ее  любовь минутка,
Не знает, что творит:
Она владеет  телом, как
Парус кораблем,
Но в океане  белом
Вы разобьетесь  в нем!
Не  обедняйте  женщин -
Они  душой  щедры;
Если  бывают грешны,
То из-за  ВАС - "коты"!

      ............