О поэтах

Алексей Краб
Мне Блог как бог
Мне Пушкин, маленький мальчик
Андрей Белый для меня Черный
Фет -свет из -за шторы.
Саша Черный вообще не свет
Шекспир- самый правильный
Из придурков.
Поэзия всегда будет и есть
Пока люди будут любить и есть.