С малого...

Мекс Бугатти
Все большое всегда начинается с малого:
Огромная ложь - с небольшого обмана,
Смерть на дороге - с простого тумана,
Наркозависимость - с крапаля плана,
Боль - с ожидания, с самообмана,
Развод - с пережитой душевной раны,
Любовь начинается с флирта, романа,
Который ведет к небольшому обману...