Ты так нежна, ты так любвеобильна

Владимир Кононенко
Ты так нежна,ты так любвеобильна,
Что нету слов,чтоб выразить восторг,
Такой красивой,нежной милой,
Что хочется тебя поцеловать раз сто...
Потом ласкать,одежды все с тебя снимая,
Губами нежно изучать все твоё тело
И знать,что ты одна,одна такая,
И нет другой такой на свете,
которую б вот так хотел я...