Здравствуй, Выстрел!

Александр Булынко -Архивы
Александр Булынко
ЗДРАВСТВУЙ, ВЫСТРЕЛ!


                Это редкий талант - эротично снимать
                латы…
                Выстрел Льда «Мэри»
                http://www.stihi.ru/2008/01/04/3531

      
Здравствуй, Выстрел,
         Здравствуй, Лёд!
                Здравствуй!
След свеча
         в ночи дает
                красный.

Красный рак
         на той горе
                свистнул.
Ход Ваш
         в той игре,
                Выстрел!

Обменяемся
         в ночи
                ложью,
Задувая
         свет свечи
                дрожью.

На земле
         и в небесах
                мы не святы,
Но повисли
         на крылах
                латы.
21 марта 2008

Цикл «Исповедь в стихах». Любовная лирика
Фото со страницы публикации оригинала
==========================