Сатана устал

Анна Бета
Сатана сказал, что устал,
Что не нужен ему этот бал,
Что и полночь пусть сгинут с луной,
Что рогатому нужен покой.
Пусть все делают все, что хотят,
В пух и прах обращают чертят,
Пусть уходят из ада все в свет
И живут много радостных лет.
Все справляются сами собой,
Значит, можно уйти на покой.
Разводить перестанут мосты,
И не вспомнят имен Сатаны,
Где нечистый? Оставил, пропал,
Надоело ему все. Устал.