Идёт вокруг гражданская война

Борис Долгов 2
Идёт вокруг гражданская война
между родством  чиновников и бедных –
кому везенье в чём-то, кому беды,
и кто есть кто при том и чья вина,
и что у нас осталось от Победы…
И только лишь на всех –
страна одна.