По правде говоря...

Демидов Роман Николаевич
Тёмная ночь, пятиэтажка, номер квартиры не виден из-за выбитой в подъезде лампочки. За дверью, в квартире, на столе стоит бокал вина. Яркий свет от лампы освещает часть комнатки. За столом сидит девушка и, уставившись стеклянными глазами в коробку монитора, лёгким взмахом руки берёт бокал и отпивает оставшееся вино. После нервно, достаёт пачку сигарет, вытягивает из-неё последний оставшийся никотиновый свёрток, подносит его ко рту, вспыхивает огонь от зажигалки и комната начинает наполняться синеватым дымом. Тем временем на другом конце города, идёт парень. В наушниках у него играет его любимая музыка. Он улыбается. Минует секунда и у парня скатывается со щеки слеза, при этом он как будто её не замечает, и идёт дальше уверенным шагом. Как вы уже, наверное, поняли два наших героя, были очень тесно взаимосвязаны между собой. Она всего лишь гордая и непокорная принцесса, погнавшаяся за своими непомерными желаниями, а он простой человек с очень, ярким, красочным и богатым внутренним миром, которого она, увы, так и не поняла.

2012 Minsk.