Ветка черёмухи

Комсомольчанка
             ***
Эта  ветка
Черемухой  пахнет .
И от листьев
Черемухой  веет.

Чудотворная  кисть
Распушилась ,
В белой  нежности
Ягодки  зреют .

И у ягодки 
Вкус  черемухи…
Ох достанет она нас,
Ох  достанет,

Когда  ветер
Настой  черемухи
Жадным  сердцем
Вдохнуть заставит.
     ***  11  апреля  2008