Я отпущу тебя на волю, моя неистовая грусть!

Алекс Кантер
Любовь исчезла... Вместе с болью...Осталась лишь печаль...И пусть!
Я отпущу тебя на волю, моя неистовая грусть!
Лети, как ангел шестикрылый, не задевая флюгера,
Над миром, что весна забыла водою окропить сполна...

Не обжигай сердца чужие святым огнем забытых слов,
Тех, кто в пурпур забросив сети, живёт в надежде на улов.
Им невдомёк, что трепет птицы умолкнет в клетке на года...

Лети! И вниз роняя перья, не возвращайся никогда...