Я не боюсь

Аня Котива 2
Я не боюсь что не сомной
Я не боюсь сильного грома, и стука дождя по окнам
Я не боюсь жары в начале мая
Я не боюсь любви которую я искала
Я не боюсь собак бегущих мне на встречу
Я  не боюсь пойти спросить у человека, сколько время?
Я не боюсь всей этой боли
Я не боюсь спать по ночам одной
Я не боюсь сказать тебе всего
Я не боюсь тебя
Я не боюсь что с тобой что то случилось
Я не боюсь где ты находишься сейчас
Я не боюсь того что между нами было
Я не боюсь того что ждёт меня сейчас.