Память

Локи -Ли -Экхоган
Текут секунды и века,
Волнами судьбы колыхая…
Дорога наша не легка.
Что знаем? Ничего не знаем….
Но движемся из века в век,
Всё тем же бесам потакая…
Несовершенен человек,
И человеческая стая!
Но молча стоя на краю,
И тишину благословляя…
Я поклоняюсь бытию.
И очень часто вспоминаю…
Тот яркий свет, и пыль, и зной,
И гнус, пригревшийся на крови
Того, кто целый шар земной
Любил…, стремясь спасти от боли.
Того, кто не терпел вранья,
И не боялся вдруг – исчезнуть…
И за черту небытия…
Ступил, затем что бы воскреснуть!
И Вас, я вспоминаю, вновь…
Его предавших и убивших.
Создавших сказку про любовь,
И ложь свою обожествивших!
Что б светлым именем Его –
Тиран  командовал рабами!
Уже не помня ничего…
Из слов Его, что пере лгали….
И так – в течении веков…
Пастух и овцы – всё едино!
И в бездне злости и грехов
Земная жизнь – непобедима!
И ты, дитя, ступая в храм,
И перед Богом в чём то каясь…
Его покинув, будешь там,
Где обитают ложь, и зависть….
Где проповедуют разврат!
Где так заманчивы соблазны…
И ты, полюбишь этот ад….
Прекрасный ад, и безобразный….
И будешь жить, грешить и лгать,
А спросит кто: «так я ж калека»!
Ты всё сумеешь оправдать
Несовершенством человека!
Текут секунды и века,
Мы судьбы им свои доверим…
Дорога наша не легка,
Идя по ней – во что мы верим?
Мы движемся из века в век,
Всё тем же бесам потакая…
Толпа безумцев и калек….
Что знаем? Ничего не знаем!