Бабье лето

Токарев Виктор
музыка-вокал - Виктор Токарев
слова - Валерий Токарев

1
Я давно люблю тебя!
И от этого страдаю!
А вот... любишь ли... меня?-
Я не знаю... я не знаю...

Я звонил тебе не раз...
Только ты не отвечала...
И страданиям моим
Нет конца!... И нет начала!

Припев:

А я с тобой... хоть на край света!
Уйду! Уеду! Уплыву! -
Летит на крыльях Бабье лето!-
Но не во сне...- а наяву!

Ах, Бабье лето... Бабье лето!-
Нить паутины с тополей!-
Пока земля теплом согрета-
Надежда есть в душе моей!


2
Сколько раз цвели сады!
Звали птицы на свиданья!-
Не напрасны... все мечты...
Не напрасны ожиданья!

И вчера в твоих глазах
Я увидел столько света... -
Ошибиться здесь... нельзя! -
Помоги мне,- Бабье лето!

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO

Альбом "ТАЛИСМАН" 2011 год.