Снова молодость за краем

Искандер Мустафин 2
Правил нету к черту игры
Все сначала и всерьез
Мы солдаты ожиданья
Снова задаем вопрос
А ответов этих куча
Но все так же не понять
Жизнь иль смерть что будет лучше
Что отдать нам и принять

      ПРИПЕВ:
Снова молодость за краем
Снова звездные огни
Там где словно мы играем
Не считая эти дни


Одинокие созданья
В обезличенной толпе
Мы не делаем признанья
Мы шагаем по тропе
Справа звезды и сомненья
Отраженья черных дыр
А в душе опять сраженье
Ты веди нас командир

      ПРИПЕВ:


И когда наступят сроки
Дверь откроют позовут
Мы очнемся от мороки
И избавимся от пут
Что сжимали наши души
И терзали на краю
Правды нет на свете лучше
Я всегда о том пою

      ПРИПЕВ: