Летнее...

Анна Баварская
Память часто тревожат
Ушедшие дни...
Как давно это было:
Ласки, объятья...
И природное ложе,
Рассвета огни...
Нежный шёпот и милый...
Летнее платье...
Ах! Душа нараспашку...
Недолгие сны...
Нескончаемый праздник...
Ссор... Примиренья...
Солнце жарит "рубашку"
Телес от весны,
Ну а ветер-проказник
Дарит мгновенья
Свежих чувств и нескромность,
Трав ароматы...
Тополиную вьюгу
И шум камышей...
Мир звучащий огромный -
Жив! Не из ваты...
Говорю всё, как другу:
"Вся нежность в душе!"

8.06.2013 год
http://stihi.ru/2013/06/07/32
/ Яков Баст/